+375 (17) 250-05-88     +375 (17) 365-15-88     +375 (29) 646-43-49info@bimed.by

Новости

О компании

О ОО «Бимед» зарегистрировано в 2010 году и является белорусским производителем пластырей медицинских. В ходе совместного производства сотрудничает с ведущими производителями сырья и материалов в Европе, что позволяет обеспечивать высокое качество продукции.

Выбирая лучших производителей сырья и материалов, при постоянном контроле качества изготавливаемой продукции, ООО «Бимед» предлагает широкий ассортимент продукции и обеспечивает любые потребности клиентов в кратчайшие сроки. Ежегодно компания разрабатывает и представляет на рынок новые виды продукции, расширяя сферы деятельности. Помимо медицинских пластырей, ООО «Бимед» занимается производством перцовых пластырей, а также ароматических пластырей «Бимед Rinofresh».

За 8 лет на рынке изделий медицинского назначения ООО «Бимед» зарекомендовало себя как надежного партнера и преобразовалось в известную и популярную белорусскую марку. Подобную известность и популярность продукция ООО «Бимед» заслужила благодаря высокому качеству производимой продукции, что было подтверждено 16 декабря 2016 года, когда Белорусским государственным институтом стандартизации и сертификации было установлено, что система менеджмента качестве на производстве ООО «Бимед» соответствует требованиям СТБ ИСО 13485-2005.


Пластырь ароматический «Бимед Rinofresh»

Главной новинкой 2018-го года среди продукции ООО «Бимед» является пластырь ароматический «Бимед Rinofresh».


Пластырь ароматический «Бимед Rinofresh» предназначен для:

­­- Улучшения общего состояние в сезон простуд;

- Облегчения засыпания и повышения качества сна;

- Успокоению и повышению концентрации;

- Снятия нервного напряжения;

- Нормализации настроения.

Эфирные масла, которыми пропитан пластырь, при испарении ослабляют влияние негативных факторов окружающей среды и способствуют формированию здорового микроклимата, особенно в осенне-зимний период, улучшают общее состояние, благотворно влияют на психоэмоциональную сферу.


Изделие представляет собой пластырь - наклейку, клеящийся на одежду или другие предметы, и содержащий эфирные масла, испаряющиеся в процессе применения. Действует до 8 часов.